В твое 18-летие, Ника!

Виолетта Альцева
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Есть повод,Вероника, улыбнись!
Я поздравляю Тебя с Днём  рождения!
Хорошая дата- 18 лет! Без сомнения!
.
Желаю тебе зелёного света на жизненном пути
И быть всегда впереди! 
Уверенность, смелость- держи при себе!
В жизни понадобится-сама знаешь где!
.
Москва кирпичная, стена каменная,
Будь такой же:
Яркой , непробиваемой.
Москва многолюдная, плотная.
Будь среди всех единственной,взлетною.
.
Город Москва- совсем непростой.
Ты будь за Ней ,как за большой горой!
Любые возможности пускай откроются Тебе.
Пусть все ,что хочешь Ты ,
Появится в судьбе!
.
Пусть сердце искрит от взаимной любви,
Друзей.Да побольше!
В душе теплоты.
И дата сегодня -  особенная в календаре,
Стих я дарю на память Тебе!