спутник

Тёмо Ангелопулу
выгляжу
вбитым окном
шаром покачусь
я распла́чусь
я выгляжу

нарисуй меня свежим
лучом перечеркнутым

нарисуй меня голой
иностранной причесанной

нарисуй меня кровью

нарисуй меня радостью

выгляжу
выпрямленным
я высоко
я рядом

я дом