Какая же ты красивая

Анжелика Рзянина
Какая же ты красивая...
Хвала, благодарность Богу!
Любуюсь тобой. Счастливая.
Чудом свела нас жизни дорога.

Необычайно ярок твой свет.
Поток небес принимай во благо!
Одарен им будет подруга, сосед,
Бизнесмен, торговец, бродяга.

Пускай же струится добро,
Мир, любовь тебе возвращая,
Станет друг осиянный здоров
И несёт твой свет продлевая.

Береги это благословение,
Дорожи своим естеством.
СВЕТ - земное твоё воплощение
И не важно, что будет потом...

© Земной ангел (декабрь 2020)