В незабудковом пламени

Вадим Каров
Я тебя не забуду, милая,
Твои хрупкие нежные руки,
На века ты моя любимая,
Хоть столетия нашей разлуки.

Навсегда ты осталась в памяти
С голубыми глазами в цвет неба,
В незабудковом синем пламени,
Я вернусь к тебе, где бы я не был.