Вишенька

Сергей Волшебный
Росла вишенька,цвела и плоды дарила,молодая девица,красна,
спелого налива, выросла она пышная,роскошна, не увидеть её было невозможно, пряталась в саду, птичкам улыбалась,угощала всех, хоть капризная была немалость,нагиналась как берёза,ток подует ветерок,покалышит малость,
Эх вишенька ты уже стара,
ты почти засохла,
ты почти упала,
а какой была?
Портит тебя старость,
и плоды не те,где твои года?,
А ты помнишь раньше как в саду цвела?