Летающей душе

Качалов Игорь
    Мидори Гото

Летающей душе -
Летающая скрипка.
В Небесном есть Ковше
Прекрасная Улыбка.

Она к тебе летит.
Она всегда с тобою.
И Бог благодарит,
Заворожён игрою.

10 января 2021г.