Ты говоришь забыть мне твое имя...

Ксения Малецкая
Ты говоришь, забыть мне твое имя,
Чтоб не помнил я твои глаза,
В которых чувства — трещинки ранимы,
В которых до сих пор дрожит слеза...

Ты мечтаешь, что б я проклял твои руки,
Чтоб забыл цветочный запах твой,
Но если б знала ты, какие это муки,
Когда ты далеко, и не со мной...

Ты говоришь, что ты моя ошибка,
Но разве счастье принесла б она?
Не засияла б от нее моя улыбка,
И не являлась бы мне в снах одна

Ты особенность, и нет в мире похожих,
Никто забыть не сможет раритет...
Я искал тебя, среди сотни прохожих,
Но ты ушла, не передав "привет"...