Точно..

Виктор Кейдж
Июль состоит из духоты и разъездов,
Я состою из выпитой воды и конфликтов,
Она состоит из солнцеподобных частиц и расплавленных в них осколках моря..
Потому в ней хочется утонуть..
И сдохнуть..
Частично это от избытка чувства,
Его как зноя, в июле, много..
Перед сном я долго смотрел на звезды,
И она их затмила..
Безупречно..
Точно.

26.07.20