Кто я для тебя?

Злата Алексеевна
По опостылевшим запястьям
кожных рук
Меж вен атласных рычагов
Заканчивает путь на пальцах рот
Алкая глотку подставляя сну

Меж глаз твоих задергается веко
В алкашном трипе давая фору мне
И сомкнешь ты челюсти на зыбко
Схлопывающейся речке

Плохо или благо, но я трясу
органами, отплясываю
Гогочет и рвет
Рвет ее
Губи её грот
Тогр ёе ибуг
Торг её ибгу
Грот ёе губи

Я положусь на дырявое бревно
И втеку по капле в новый мир
В новый мир
Где вместо рек кипа красных квитком

Все же прав был он
Марш и лягушка знаменуют что-то