***

Электра Каллас
     *** ДР
Зима.Февраль.
И снова День Рождения ...
Прибавил год к моим годам...
  Летят часы-года...
И обгоняют время...
Растает снег,
Останется Вода.
  Нет, не люблю уже я Дни Рождения.
Не то, что в юные года...
Уходит тихо Жизнь,
Все чувства, Наваждения...
 И остаётся только
 Талая вода...