Сказка наяву!

Ольга Красношлык
Ждем волшебства и сказку наяву,
Ведь скоро Новый год придёт
И в эту ночь в мечтах,
Большого чуда каждый ждет.
Уж Николай шагает по планете,
За ним в санях примчится Дед Мороз,
С красавицей Снегурочкой одетой,
В парчу и золото, что глаз не отведешь.
С Лапландии к нам Санта Клаус едет,
Волшебные олени рысью мчатся,
Спешат, чтоб вовремя успеть,
В дома подарки всем принесть.