Золотые деревья!

Ольга Красношлык
Красиво осенью у нас на Украине,
В багрянец и золото одетые деревья,
Так радуют божественной красой,
И умиляют взоры нам сейчас.
Прозрачные летают паутинки,
Последними лучами наслаждаясь,
В народе это «Бабьем летом» называют
И радует она всех радужной красою.