Может вспомнят мою песню соловьи

Валерий Касьянов 55
Наша  молодость  промчалась  словно  ветер,
Песней     спета     от    начала    до     конца.
Улетела     птицей   ,   я     и     не     заметил,
Не     построил    себе   дома  ,  ни    дворца.
Я   летел   по   жизни   раненою   птицей,
И  ронял   я   перья где - то там   в   дали,
А ночами   будет   Родина    мне    сниться,
Но     забыли     мою      песню      соловьи.

И несло меня по кочкам и ухабам,
Но  судьба  держала  линию  свою,
Мнеб глазком взглянуть,что ждёт меня хотя бы,
Где споткнусь , где упаду в каком  бою.
Постепенно   ослабели мои крылья,
Я  как тот корабль  севший на  мели,
Поросло всё в жизни слухами  и  былью,
Не  поют  здесь  больше  песен  соловьи.

И   расправлю   я , свои   большие  крылья,
И    побольше   в  себя   воздуха   вдохну,
Полечу   к   своей    я   Матушке   России,
В   Мире   самую      прекрасную     Страну.
Там   и   солнце   ярче  и светлее  светит,
Там    друзья  ,  лежат     родители    мои,
Полечу    туда    ,   где    знают и заметят,
Может    вспомнят   мою    песню    соловьи.