Важность дня или влажность ночи

Кейт Ли
Важность дня или влажность ночи
Сложный выбор, ну а впрочем
Поцелуй украдкой или крепко обняться
Можно немного и замечтаться
Белые стринги или чёрные шорты
Мы же оба с тобой по спорту
Бокал нефильтрованого или игристое
Такие игры разума чистого
Куришь сигару, а я виноградные?
Такие наверное немного странные
Рыба на ужин или утиная грудь
Тут все равно, ведь не в этом суть
Шепотом лучше или кричать
Хочется все про это узнать
Нежностью гладить или кусать
Нужно решать..
Или тебя просто в гости позвать?

30.10.2018