Любимый, где ты, где?!

Ольга Красношлык
Любимый, где ты, где?!
Сижу, тебя я вспоминаю,
Грушу, о встрече так мечтаю,
Люблю, и слезы с глаз …
Неужели я больше не увижу Вас?!
А так хочу к груди прижаться,
Обнять, поцеловать, тобою наслаждаться,
Ты мой КУМИР, а я твоя ЛЮБИМАЯ!