Начиналась так весна

Павел Прыгунов2
       С  темной  тучей,  резко  с градом,
  С  ветром  бешеным  стремглав,
  Вихрь  носился,   где  то  рядом,   
 Свою  мощь,     нам   показав.
    
   А  затем  все  потемнело,    
  Ветром  резало    глаза, 
  С  громом    молния  шумела.
  Начиналась  так    гроза.
   
              Дождь  пошел,  стучал   по  крыше,
   Будто  музыку   пропел,   
 А  затем  пошел  он  тише,   
 Солнца  луч  затем  прозрел.
 
 Солнце   снова  засияло,
 Ветер  стих, ушла  гроза,
  Так  у  нас  уже  бывало,
   Начиналась  так  весна.