***

Жасмин Аванесова
Все они будут против тебя,
Но мне плевать на их мнения.
Я знаю,что быть вместе нам не суждено,
Но сердцу не прикажешь всё равно.

Увидев тебя,рухнул тот мир,который годами строила я.
И теперь ты стыдишься нас,
Ведь узнав об этом,
Родители возненавидят нас.

Теперь приходится нам крываться по углам,
Бояться взглядов всех непонимающих любовь.
Но так будет не всегда.
Однажды мы найдём место и для себя.