НА 10-е город в снегу

Гета Маркеловская
«НА 10-е ГОРОД В СНЕГУ!»

Утопает город в снегу -
То Творец Вам послал подарок,
Вы постойте же на бегу,
Этот день - примечателен, ярок !

В сей денёк вы явились на свет,
Чтоб исполнить Всевышнего волю!
И не важно - сколько вам лет -
Коль избрали лучшую долю!

Ничего не ценнее, друзья,
Вам за труд, здоровье, терпение,
С Днём Рождения Цари-сыновья,
Да не смолкнет Господу пение!

Вы же, дщери Благого Отца,
Сотворите достойное в мире,
Верность в вере храня, до конца -
Да звучат ваши гласы в эфире!

Радость жизни - лишь во Христе, -
Он! лишь Он - Создатель вселенной,
Да не стынет мир в темноте!
Будет проповедь проникновенной!

10 ЯНВАРЯ 2021 - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,