Твои глаза!

Огниво Души
Твои глаза я в них любовью таю,
Уста твои в них сладость жизни всей,
С тобою встретится, под звёздами мечтаю,
Среди любви мерцающих огней,

Зима нам бросит белым танго вьюгу,
Снежинки будут таять нам в лицо,
Мы будем танцевать с тобой по кругу,
С желанием кружить ещё, ещё!

Нас эта ночь укроет первым снегом,
Меня одаришь первым поцелуем ты,
Твои глаза наполненные негой,
И сладость лобызаний темноты.

ОД 15:19 10.01.2021г.

Огниво Души   10.01.2021 15:19