Случайная встреча...

Марина Бохан
Не хочешь о чувствах, ну ладно давай не будем,
Давай о погоде, что снова чуть выше ноля.
Как мало страстей средь безучастных буден,
Как мало тепла в преддверии февраля.
Смотришь, молчишь, обиды таишь постыдно,
Вечно спешишь и комкаешь разговор.
Если б я птицей была, мне б сверху все было видно,
Кто разбросал между нами этот из бисера сор.
Но я по законам земным просто тоскую очень,
Пью одиночества хмель и фото твои храню.
Все реже пишу, не расставляю точек,
Помню твой номер, но не звоню, не виню, не кляну.
Ладно прости, ты торопился вроде,
Рада была, бессовестно, но в серьез.
Чувства застыв, как будто не по погоде,
Пригрелись у глаз блеском предательских слез.