А на Кубани снегопад пейзажная зарисовка

Надежда Веденяпина
А на Кубани, на Кубани нынче снег!
Завалены тропинки и дорожки.
Зима решилась и устроила набег,
И замела по самые окошки!

И хоть не долог того чуда век,
Ну максимум неделя и растает,
Но радуется снегу человек
И с радостью души его встречает!