Зачем вы живёте?

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Зачем вы живёте?
Так рано встаёте?
Зачем? Для кого
Куда-то идёте?

Или... зачем вы
Нет, нет и вдруг пьёте?
Кому вы нужны?
Чего вы всё ждёте?

Зачем своё сердце
Не бережёте?
И ум свой зачем
Дуракам отдаёте?

Зачем весь ваш мир, –
Лишь коробка квартиры?
Зачем это всё?
Для кого это всё?