Кот-мурлыка

Вадим Константинов 2
                В час, когда
                Сам город
                В нОчи,
                Точно дева
                В теремУ...

                Что-то кот-мурлыка
                Хочет
                Мне поведать
                Одному...

                И горят глаза
                Кошачьи...

                Как магический
                Кристалл..

                Точно сам я...

                Не иначе...
      
                Как провидцем
                Тоже стал!..
                10.01.2021.