2021. Хуже Гринча и Бабы Яги вместе взятых

Зайчег Убийца
Хуже гринча и бабы яги вместе взятых,
Ведь я праздник хочу не украсть, а украсить,
Раздробить в конфетти ёлочные игрушки,
И стрелять всем в упор этим всем из хлопушки.

++++++


Изнасиловать деда мороза стишками,
Как в какой-нибудь мерзкой и грязной порнухе,
Новогоднюю ёлку украсить кишками,
И согреть свои руки в распоротом брюхе.

++++++


И снежинки потом рисовать тёплой спермой
На машинах, на стенах, на лицах прохожих,
И кричать - с Новым Годом, о Дьявол! О Боже!
Да, две тысячи, ** твою мать, двадцать первый!

2021

\.,/С