Возвращение к новому

Никита Пинчуков
Когда вернусь, наступит всё как раньше.
Уйдут сомнения, встречу на пороге
Приветливые лица незнакомых
Доныне мне людей или идей.
И с каждым днём я становлюсь всё старше...
Безжалостный процесс, но нет - не страшно!
Как от волнения заплетает ноги
От предстоящей вольности затей.