ты осознай

Виктор Варибок
ты осознай
чтобы попасть в Рай
наука та же алхимия
техника колдовство
цивилизация магия
гипноз гипноз гипноз
чтобы забыли о Боге
вычеркнули из себя
душу сгубили
жили как плоскогубцы
магия колдовство
алхимия
всюду бес скачет

10.01.2021г.