***

Nilies
В воде
Волна льнет к волне.
Голыши сдвигаются
Собратья - каменья.
Уступчиво - настойчиво
Убаюкиваются прибоем.
Седеющий цвет песка
Вылизывается ласками
Щекочущего моря.
Скальная сталь
Умудрённого маяка
Упивается убиваемая
Старостью смотрителя.

10.01.21.