Семья

Михаил Александрович Частухин
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ НАШИМ ( Мише, Марине, Ире, Антону,Оле, Саше)

Никто не знает, что пройти
Нам вместе довелось.
Всё потому, что были мы
И больше никого.

Никто не знает сколько было
У нас побоев, боли.
Но этому благодаря
Смогли мы стать семьёю.

Никто не знает,как горели
Наши сердца от братских чувств.
Люди, что душу распродали
Этого явно не поймут.

Мы в чистых не были костюмах
И в платьях белоснежных.
Но зная это мы несли
Компанию чрез вечность.

И ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ
СРЕДЬ ВАС НЕДРАЗУМЕНЬЯ,
КЛИНКИ СЛОЖИТЕ И СВЕДИТЕ
ИХ В КОНЦЕ В ПРОЩЕНЬЕ.

ПРОЩАТЬ, ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ,
НЕ БОЙТЕСЬ ЖЕ РЕБЯТА!!!
МНЕ ЖАЛКО, ЧТО МОЯ СЕСТРА
СКАНДАЛИТ С МОИМ БРАТОМ!!!

ВЫ ЛУЧШИЕ!!! И дайте БОГИ
Моей СЕМЬЕ всех благ.
Я рад то, что прошёл я с вами
Однажды рай и ад.

Я рад, что с вами встретиться
Нам было суждено.
НА СВЕТЕ ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ ВЫ...
И БОЛЬШЕ НИКОГО