Москва

Виолетта Иванова Овчаренко
Волшебная огромная Москва,
Тебя я полюбила сразу ,
И переехала почти что на раз-два,
Подобно самому красивому рассказу...
Ты окунула меня в новый мир,
Глаза открыла и конечно сердце ,
Была и есть ты для меня кумир,
Пятнадцать лет,распахивая дверцы...
Падения и взлёты,весь комплект,
Порой ты холодна,но если честно,
Хочу я выразить тебе большой респект,
Ведь без тебя совсем не интересно...
И пусть сбежала я от суеты,
Наверно новые приоритеты ,
Но я люблю тебя и это знаешь ты,
Тебе Москва,стихи от Виолетты!
( дарю свои куплеты )