Фонд круг добра

Иванов 12
   Хочу  чтобы это стихотворение
   прочитал директор фонда А.Ткаченко.
   но не знаю, как это сделать.

  Фонд  «Круг   добра»

Мы  долго с горечью смотрели,
На тяжело больных  детишек,
Могли, которых за границей,
    От их болезней излечить,
Но суммы  были не подъёмны,
    Мы не могли от государства,
Их  на  лечения получить.

В нашей стране довольно много,
Людей, которые хотели,
Больным  ребятам помогать,
Чтоб те  смогли  на  ноги  встать
Они по   телефону  стали  слать.
Кто  сколько мог, любые  суммы,
Но  миллионы  на  лечение,
Не  все  тогда  могли  собрать.

     Нашлись мошенники, мы стали
      Им  как  и детям наши  деньги
На  их лечение  направлять.
За преступления их  сажали,
Мы веру в честность потеряли,
Больным,  которые нуждались,
Мы  прекратили  помогать.

Фонд  нужен  был, но  мы  не  знали
Где  денег  на   лечение  взять,
    А  коммунисты предлагали,
Поднять налоги для   богатых,
На  эти деньги для лечения,
Фонд  помощи  могли создать.

    Фонд  «Круг добра», что  мы  создали
    В  стране  поможет  инвалидам
 Здоровым  человеком  стать
И я, как  многие  другие,
Теперь  смогу  по  телефону
На номер 5445,
 Его  легко   запоминать,
В фонд  деньги  с  пенсии  послать.

Мы доверяем в фонде людям,
С фонда копейка не уйдет,
Теперь коляски, руки, ноги,
Недостающие  лекарства
Тем,  кто нуждается в них точно,
Ткаченко в срок приобретет.

      09.01.2021 г.