Планета

Ольга Гаври
Руки, плечи, объятья, глаза в глаза.
Ты, наверное, просто моя планета.
Я всегда для тебя. Я всегда с тобой «за» -
Хоть какую бы ты выбрал сторону света.

Это ведь так смешно, говорить о любви.
Так наивно, избито, и чуточку смело.
Ты планета моя. Отражаю - свети! -
Хоть какую бы ты выбрал сторону света!