Лучи счастья

Наталия Кулешова 2
Сегодня зима постаралась,
укрыла деревья, дороги, дома
белоснежной периной добра.

Взбивала долго облака ветрами,
мороз на Землю посылала,
где слякоть чувств достала.

Наступила минута блаженства
красотой искристого, белого света.
Беды спрятала перина снега.

Скорби, слезы, болезни и тлен,
моей судьбой приговор назначенный,
забываю минутой блаженства подаренной.

Прощая и любя свои прошедшие года.
Благодарю секунды бытия
за красоту сегодняшнего дня.

И обнимает душа музыкой чувств
безбрежное пространство и события,
лучи счастья на Землю пролитые.