Не спорим мы уже про бытие

Александр Даниленко 4
Не спорим мы уже про бытие,
Сидим по одиночке в карантине,
И это все благодаря кретине,
Но продолжает воровать жулье.

А Дума приняла новый закон о штрафе,
Ее мы все должны теперь благодарить,
И президента своего боготворить,
Ведь из-за нас нырнул он в батискафе.

Но ведь и там, как оказалось, Трамп дурак,
Теперь уж не отвертится никак,
Великую страну ломает он, как хочет.

Где был порядок, там теперь бардак,
И президент, как оказалось-то, слабак,
Народ там то бунтует, то хохочет.