Кошачий папа. Юрию Куклачёву посвящается

Анна Самуиловна Штро
КОШАЧИЙ ПАПА

Его бы общество не знало…
Ну, клоун. Да! Но тем блестит,
Что в цирке профессионалов
И знаменитостей растит…

Кошачий папа – не иначе
О нём в народе говорят.
Ведь любит он весь мир кошачий:
Котов и кошек, и котят.

Сравнимо это с доброй сказкой.
Живут они, как жить должны:
С заботой, нежностью и лаской,
И теплотой окружены.

Я не могу держать в секрете,
Что он ещё и педагог,
И дрессировщик. Кто бы это
Соединить в одно так смог?

Не просто папа и любитель.
Ещё таких достоин слов:
Волшебник, мастер, повелитель
Пушистых лапок и хвостов!

Анна ШТРО, 2021 г.