Люби меня

Василий Асташко
Люби меня душой не тленной.
Люби так как никто другой
На нашей призрачной вселенной
И стань моею дорогой.

Люби,все будущие годы
Что вместе нам с тобой шагать
Преодолев судьбы невзгоды
Ты будешь мне родней чем мать.

Люби,и знай,ничто не вечно.
Люби пока стучат сердца.
Пока нам путь сияет млечный
Люби,до самого конца...