быть твоей любимой

Мария Александровна 1
Быть твоей любимой, в объятьях истомно таять
ожидать, чувствовать на коже прикосновений ток,
Дышать губами, задыхаться, не остановиться
и только твоей навсегда без прикословно рядом быть.

пусть будет сон, нет со мною рядом, мне так страшно
но проснувшись, сотру, рукой моменты боли,
лишь искренние чувства, буду с тобою рядом
и вспоминать о наших тайных, прекрасных встречах.

ты шептал на ухо тихо - "быть твоим любимым
моя награда, утешенье, мое спасение от чуждых страхов
и никто и никогда не помешает нам искать
всегда искать друг друга внутри себя".

взяв мою лицо горячими руками, шелком поцелуешь
вдохнешь в меня все нежность и чистоту любви
ведь быть с тобою рядом преданность моя
жизнь моя, вдохновенье, искренность всех мечтаний.