Можно?

Ксения Малецкая
Можно я буду твоей странностью,
Затеряностью, затуманостью,
Появляться буду изредка, внезапно,
Убивая всё живое поэтапно...

Можно я буду твоей слабостью,
Самой желанной в мире сладостью,
От которой ты б сходил с ума,
О которой бы писал тома...

Можно я буду твоей строчкой,
Неокончательной, но самой сильной точкой,
Давно забытой в старом дневнике,
Как летний сон усталый в гамаке...

Можно я буду твоим безумием,
Умопомрачением, слабоумием,
Лесом, в котором хочешь заблудиться,
Уйти, и даже не проститься...

Можно, я буду атомом дыхания,
Силой безсмысленного состязания,
Где все утерянно, до боли безнадежно,
Я посижу с тобой немного, можно?
Ксенита©