На всё есть воля Творца

Гульнара Шакти
Порой, теряя близкого нам человека,
Мы плачем, стенаем: «За что нам послано это?»
Не ведаем мы, что миссию он исполнил,
Кувшин добрых мыслей и дел уже наполнил.

Опять мы плачем навзрыд: «На кого нас бросаешь?»
Уходит куда и зачем - не понимаем.
Он вам не принадлежит - запомните это,
Он Божий сын и гость на нашей планете.

Лишь с возрастом мудрость приходит, приходит прозрение:
На всё есть воля Творца, Его провидение....