Полюбил я тебя...

Андрей Кузнецов Костромской
Полюбил я тебя сразу,
Не пойму как я мог без тебя столько времени жить, где-то рядом ходить.

Ты прекрасна и недоступна,
Я мечтаю давно только вместе с тобою быть, одну тебя любить.

Припев:
Но ты прости меня, за то, что я,
Долго думал и не мог определиться,
Ты, нужна, ты одна.
Скоро новый год, он наступит вот, и мечты мои исполнятся наверно,
Знай, что без тебя, мне не прожить ни дня...