Не люби меня и не целуй

Рина Берри
Не люби меня и не целуй и носи на руках другую,
вечерами смеши её, собирай её волосы в хвост.
Будь спокоен с ней и уверен и хвали, как она танцует.
С ней и дом, и очаг, и дети - с вас писали, видимо, ГОСТ.

Путешествуй с ней и знакомься с её близкими и родными,
всегда радуйся ужину в кухне, повезло ведь с такой хозяйкой.
Никогда её не ругай, обращайся к ней, как к святыне.
Идеальная. Друг и любовница, собеседница тоже яркая.

И красивая, и не стыдно нею хвастаться в инстаграме.
Узнавай её все привычки, убирай её волосы в ванной.
Приводи её невероятную в дом знакомиться к своей маме.
И умна и юмор твой ценит, и фигура её желанная.

Никогда с ней не будет скучно и в постели поярче бывших.
С ней хоть рай в шалаше, а хоть завтра езжай заграницу.
Ни упрёка, ни мата от неё никогда не услышишь
и заботится более трепетно, когда болен ты, чем больницы.

Да такая хорошая, чуткая, может единомышленник даже,
отыскал свою душу родную и все беды теперь ни по чем.

Только если язык твой не повернётся и "люблю" той хорошей не скажет,
ты ведь, умник мой, понимаешь, что я ни при чем.