Безликая масса

Сэм Вит
Безликая масса ,
Безликих людей
В перчатках и масках,
Но без идей.

Поменьше культуры,
Поменьше ума,
Поменьше здоровья,
Побольше дерьма.

Жрать только то,
Что прикажут вам боги
Гулять по часам
В ошейниках строгих.

Голову ниже колен отпустить
Тихо сидеть и не скулить.
Из конуры своей не выходить
Сначала вас надо всех проклеймить.