Лета дивного краса

Ольга Федосеева
На носу сидят веснушки –
Счастья рыжего пастушки.
Солнце светит неспроста:
Есть на свете чудеса!

Конопушки подсчитало,
Говорит, что очень мало,
Всем ещё добавлю я.
Улыбнулось, как всегда.

Света блики заиграли,
Разбежались кто куда.
Лица радостно сияют,
Вот теперь пришла пора

Лета дивного краса!


Аoida XXI СтихиЯ / 10.01.2021