Привет!

Николай Бородин 7
  Привет! Опять у нас дубак, а кови не боится минус. Сижу с утра - пока никак, похоже в нашем деле климакс.
  Вчера тройник наковырял, сегодня ставил саморезы. Такого я не ожидал, - зимы сегодняшней капризы.
  Ужь лучше б было  потеплей, глядишь народ пошёл кататься. А так - пить тока и сношаться, гонять с балкона голубей.
  Скорей бы лето, но тогда, - картошки к отпуску не будет. Тогда хоть вешай провода - в казне России не убудет...