Любовь хранится в дальних уголках

Александра Клеменцова
Любовь хранится в дальних уголках
помимо наших разума и воли.
Она приходит в яви и во снах,
избавить нас от чёрствости и боли.
И если в жизни нет ответа ей,
то всё равно она бальзам на раны.
Ведь с нею жизнь бурливей и свежей!
Да здравствуют любовные романы!