Ты моя жизнь! Стихи от имени женщины

Виктор Варкентин
Ты жизнь моя! Моя любовь!
Душа наполнена вниманьем...
Прошу тебя, приди ты вновь
И одари своим признаньем.

Скажи ты первый о любви!
Что без меня в душе потёмки...
И нежно, нежно позови -
Я прилечу... На зов твой робкий.

Отвечу нежностью в ответ...
Что ты виной всему, что было!
Хочу услышать твой привет
Ведь сердце чувство не забыло.

Ты - жизнь моя! Мой огонёк!
К тебе! Я чувствами открыта...
Ты очень близок  и далёк
И карта жизни нами бита.

Без чувств твоих. На сердце пусто.
Скажи мне, милый, что сказать?
Мне без любви твоей так грустно
А я должна о том молчать!

Мне не сдержать любви порыва.
Скажи, что любишь ты меня!
Боюсь, что выйдет снова криво
И я останусь вновь одна!
      06.07.2012