Моё спасение молитва!

Алла Польская
МОЁ СПАСЕНИЕ – МОЛИТВА!
 
Слаба я музою и телом,
Но доказать могу лишь делом,
Что на глазах у вас, у всех,
Молитвой искуплю свой грех.

О, Господи, прости меня
За все греховные свершения,
За то, что разуму - мучения
Я предпочла день ото дня.

Во мне не прочная основа,
Cвыше - не всё разрешено!
Зато в стихах любое слово
Чрез душу пропустить дано.

А давеча, все мысли о себе,
Что жизнь – одна гонитва*!
На склоне лет в моей судьбе
Спасением одиночеству – молитва!

08-01-2021

*гонитва – стремительный бег судьбы 
                ***
АР(оригинальная версия)