На стихи...

Владимир Симагин
Пусть жемчужину прячет дракон,
Предвещая любовь и удачу.
Серенада..., гитара..., балкон...
Места нет и рыданью, и плачу.

Принц прекрасный, живущий в мечтах,
Обретает и душу и тело...
Счастье девушки в крепких руках,
А лицо от румянца зардело.

Будут рады бесценным дарам
Все бездетные пары России,
Разнося свет, тепло по дворам.
Птица Феникс, есть символ Мессии!