Стихи для тебя

Николай Шарап
Ты как нежный комочек в душе моей,
Как сердце второе, трепещешь, бьёшься!
Ты свет самый тёплый среди огней,
Ты как солнце, когда улыбнёшься!

Подари мне улыбку свою,
И нежный свой взгляд подари!
Ласково, нежно, скажи мне люблю,
Объятьями страсти меня одари!

И тогда я на небе, как в небе, я небо,
Ты ветер мой свежий, что рвёт паруса
И тогда я на море, как в море, где не был
И те что не слышал, я слышу в душе голоса

Они говорят что звёзды сошлись
Что два сердца в одно слились
Что ночью и днём души огнём горят
Что ангелы в небе в трубы трубят

Подари мне улыбку свою,
И нежный свой взгляд подари!
Ласково, нежно, скажи мне люблю,
Объятьями страсти меня одари!

Дай мне руку свою и сильно кричи
Я слышать хочу как живёт любовь
Я прошу тебя, милая, ты не молчи
Ты громко скажи, что ты со мной

Подари мне улыбку свою,
И нежный свой взгляд подари!
Ласково, нежно, скажи мне люблю,
Объятьями страсти меня одари!