Оказывается... почти всегда

Татьяна Дадаева
Оказывается... почти всегда,
Неверие твое приводит к Богу.
Когда нежданная идет беда,
Хотят найти к спасению дорогу.

Не передать словами чувства те,
С мольбою улетает душа в Небо.
И ищешь лучик света в темноте,
И в миг благославенный веришь слепо.

В молитве о пощаде слов несчесть
И сердцем всем ты ожидаешь чуда,
И веришь; чудеса на свете есть.
Появятся они из ниоткуда.