всю цветами засадит грязь

Ольга Бредихина
 
..."Ей сорок восемь, опять не спится, снотворных куча, а толку – ноль.
Она б и рада отдаться принцу, но тут как тут головная боль.
И она носит свой гордый профиль: в постель – сама, из нее – сама.
На кухне медленно стынет кофе, какое лето? – почти зима."
© Аксинья Александрова


Ах, сорок восемь?! Не цифра -  чудо!
Есть опыт, знания  и.. хороша!
И были принцы, и есть... и будут!
Блестит улыбка,горит Душа!
И дарит радость друзьям, прохожим...
Кого поддержит.., кому съязвит...
И после бани сияет кожа,
И стороной облетит ковид...
Друзей - две роты, и близких - двое...
В работу...в праздник...да хоть пляши!
И рядом с ними она - как в море,
Ведь - не для тела, а - для души...
И за рулём она, и на даче...
Везде порхает, легко смеясь.
Возможно, впрочем, порой поплачет...
Но всю цветами засадит грязь!